Salida

Luego de una solicitud GetCapabilities correcta, el servicio devuelve una respuesta GetCapabilities, la cual es un archivo XML descriptivo. El archivo GetCapabilities.xml contiene la información sobre los metadatos de los servicios, las capacidades y las capas.

Puede ver una respuesta de GetCapabilities para su servicio WMS en la página de bienvenida de Spectrum™ Technology Platform después de la instalación. Haga clic en el enlace bajo la columna Funciones de OGC para el servicio WMS en la ficha Spatial Services.

Nota: En el caso de WMS 1.3, los ejes de los límites devueltos para el sistema de referencia de coordenadas distinto a CRS84, se ordenan según cómo se especifiquen en la definición del sistema de referencia de coordenadas.