complexType SearchBySQLRequest
diagram feature_p92.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type extension of tns:SearchRequest
properties
base   tns:SearchRequest
children tns:SQL tns:TableList tns:BoundParameterList
used by
element   SearchBySQLRequest
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Identifiant unique renvoyé dans la réponse. Il est utilisé pour le débogage ou le suivi des requêtes asynchrones.
locale    xsd:string    optional
Code de la langue et du pays de la requête, défini à l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 à 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 à 2 lettres. Par exemple : en_US représente la langue anglaise des États-Unis d'Amérique.
pageLength    xsd:int    optional
Nombre maximum de fonctions à renvoyer dans la collection de fonctions obtenue. En l'absence de spécification, l'ensemble de la réponse est renvoyé.
pageNumber    xsd:int    optional    1
Page à renvoyer. La page est un sous-ensemble de la réponse entière basée sur l'attribut « pageLength ». Le comptage de pages commence à 1. Par exemple, si la réponse contient normalement 35 fonctions et que l'attribut « pageLength » est défini sur 8, il existe 5 pages (numérotées de 1 à 5).
description
Requête permettant d'effectuer une recherche sur une ou plusieurs tables avec une requête MISQL.

element SearchBySQLRequest/SQL
diagram feature_p93.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type xsd:string
properties
content   simple
description
Instruction MISQL à exécuter sur une ou plusieurs tables dans la requête.

element SearchBySQLRequest/TableList
diagram feature_p94.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type tns:TableList
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   complex
children tns:Table
description
Liste des tables référencées dans la requête MISQL. Par exemple, la chaîne MISQL peut faire référence à une table sur le serveur avec une table nommée dans cette liste ou une collection de fonctions incluse dans la requête avec une table de mémoire dans cette liste.

element SearchBySQLRequest/BoundParameterList
diagram feature_p95.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type tns:BoundParameterList
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   complex
children tns:BoundParameter
description
Utilisé pour lier une référence à un objet réel dans une chaîne MISQL. Les paramètres sont référencés dans la chaîne MISQL par un nom commençant par « @ » ou « : ». Par exemple, la plupart des géométries ne peuvent pas être directement placées dans une chaîne MISQL si une référence à la géométrie est employée dans la chaîne MISQL et si la géométrie est liée à la requête par un paramètre de liaison.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com