element SearchBySQLRequest
diagram feature_p21.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type tns:SearchBySQLRequest
properties
content   complex
children tns:SQL tns:TableList tns:BoundParameterList
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Identifiant unique renvoyé dans la réponse. Il est utilisé pour le débogage ou le suivi des requêtes asynchrones.
locale    xsd:string    optional
Code de la langue et du pays de la requête, défini à l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 à 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 à 2 lettres. Par exemple : en_US représente la langue anglaise des États-Unis d'Amérique.
pageLength    xsd:int    optional
Nombre maximum de fonctions à renvoyer dans la collection de fonctions obtenue. En l'absence de spécification, l'ensemble de la réponse est renvoyé.
pageNumber    xsd:int    optional    1
Page à renvoyer. La page est un sous-ensemble de la réponse entière basée sur l'attribut « pageLength ». Le comptage de pages commence à 1. Par exemple, si la réponse contient normalement 35 fonctions et que l'attribut « pageLength » est défini sur 8, il existe 5 pages (numérotées de 1 à 5).

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com