Concevoir votre carte

Spectrum™ Technology Platform prend en charge une variété d'approches de la conception de cartes à utiliser avec Mapping Service, de simples cartes nommées qui ne nécessitent aucune personnalisation à des cartes plus complexes dont les styles et les thèmes peuvent être créés à la volée. La quantité de personnalisation à inclure dans votre carte est liée à la manière dont vous souhaitez que vos utilisateurs interagissent avec la carte et à la dynamique de vos données.