Afficher une carte avec les couches nommées

L'utilisation de couches nommées dans une carte fournit aux utilisateurs un certain niveau d'interaction avec la carte. Les couches nommées sont répertoriées dans une séquence dans la demande, qui détermine l'ordre de dessin de l'image carte. Ceci est une bonne option si vous souhaitez que la logique ou les utilisateurs de votre application sélectionnent et désélectionnent les couches pour contrôler l'affichage des informations sur la carte.

Les couches nommées représentent un excellent moyen de gérer les données. L'objectif d'une couche nommée est d'indiquer le style des données dans la table. Vous pouvez créer des définitions de style réutilisables pour un ensemble de données en créant la complexité de votre choix, telles que des thèmes, des styles et un niveau de zoom. Pour ce faire, il vous suffit d'appeler la couche par son nom.

Cette option fournit une fonctionnalité semblable à WMS. Afficher une carte avec des couches nommées vous permet de pointer directement vers la couche nommée, tandis qu'avec WMS, la couche nommée doit d'abord être configurée dans un fichier de configuration. WMS inclut l'élément GetFeatureInfo, ce qui n'est pas le cas de Mapping Service.

Pour un exemple SOAP, accédez à la page de démo Mapping Service SOAP Spectrum Spatial à l'adresse http://hostname[:portnumber]/Spatial/MappingService/DemoPage.html et choisissez l'exemple Render Map1 dans la liste déroulante.

Pour obtenir un exemple REST, voir Centre et zoom avec plusieurs couches.