Configuration d'un référentiel commun

Vous devez configurer le module Location Intelligence pour qu'il utilise une base de données de référentiel commune pour le cluster. Cela garantit la gestion des ressources nommées, métadonnées géographiques et paramètres de configuration au sein du cluster tout entier.

Le référentiel est installé avec un ensemble de ressources nommées, métadonnées géographiques et fichiers de configuration. Pour migrer ces ressources vers le référentiel de base de données commun, il convient d'exporter ces ressources de la base de données de référentiel interne par défaut et de les réimporter dans la nouvelle base de données de référentiel partagé.

Pour l'exportation et l'importation en masse du contenu du référentiel, utilisez les commandes limrepo import et limrepo export de l’utilitaire Administration. Ces commandes vous donnent la possibilité de conserver les autorisations (reportez-vous à la section Administration du Guide Spectrum Spatial pour obtenir des instructions).

Suivez les étapes soulignées pour votre base de données de référentiel commune, PostgreSQL, Oracle, ou Microsoft SQL Server.