Configuration d'un référentiel PostgreSQL

Les étapes suivantes expliquent comment configurer votre référentiel sur une base de données PostgreSQL :

1. Copiez toutes les ressources du référentiel dans un dossier local via la commande limrepo export de l'utilitaire Administration (reportez-vous à la section Administration du Guide Spectrum Spatial pour obtenir des instructions).

Le contenu du référentiel installé doit être exporté. Vous ne devez exécuter cette étape qu'une seule fois, car le contenu du référentiel devrait, à ce stade, être identique pour toutes les instances de Spectrum™ Technology Platform.

2. Arrêtez le serveur Spectrum™ Technology Platform sur tous les nœuds (pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Arrêt d’un cluster.)
  3. Ouvrez repository.postgres.xml sous le dossier server/modules/spatial/jackrabbit.
    1. Modifiez la section DataSource à l'aide du nom d'hôte du serveur Postgres, du port, du databaseType, du nom d'utilisateur et du mot de passe.
    2. Modifiez la section Cluster à l'aide d'un ID de cluster distinct, comme nœud 1 et les autres nœuds (par exemple, nœud 2, nœud 3) et enregistrez les modifications.
    3. Copiez le contenu de repository.postgres.xml dans repository.xml et enregistrez-le. Pour les environnements non Windows, utilisez la commande Copier (par exemple, cp repository.postgres.xml repository.xml )
  4. Dans chaque instance de Spectrum™ Technology Platform, supprimez les dossiers suivants du répertoire /server/modules/spatial/jackrabbit : référentiel, version, documents Workspace.
  5. Si du contenu de référentiel avait été précédemment ajouté à votre base de données PostgreSQL, vous devez supprimer les tables de votre base de données, afin de permettre la création d'un référentiel propre. Si vous démarrez une nouvelle base de données, vérifiez que les tables n'existent pas. Vous devez supprimer les tables suivantes de la base de données :
    public.default_names_id_seq
    public.default_binval
    public.default_bundle
    public.default_names
    public.default_refs
    public rep_fsentry
    public.rep_global_revision
    public.rep_journal
    public.rep_local_revisions
    public.security_binval
    public.security_bundle
    public.security_names
    public.security_refs
    version_binval
    version_bundle
    version_names
    version_refs
  6. Démarrez le serveur Spectrum™ Technology Platform sur le nœud seed uniquement (pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Démarrage d'un cluster.)
  7. Importez le contenu à l’aide de la commande limrepo import, en pointant vers le nœud 1 uniquement (et non vers l’équilibreur de charge).

Il convient d'effectuer cette étape pour une seule des instances Spectrum™ Technology Platform, de préférence pour le nœud 1.

8. Pour les autres nœuds, suivez les étapes 3 et 4, puis démarrez le serveur Spectrum™ Technology Platform sur chaque nœud (pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Démarrage d'un cluster).