Rapports

Spectrum™ Technology Platform fournit des fonctions de reporting pour les jobs. Vous pouvez utiliser les rapports standard fournis avec certains modules ou vous pouvez concevoir vos propres rapports. Lorsqu'un rapport est inclus dans un flux de données, le flux de données entier est exécuté et, après cela, les étapes de rapport dans le flux de données sont exécutées et les rapports sont enregistrés au format que vous choisissez, par exemple PDF.