Uso de diseños

La función Diseños del Cliente de análisis de relaciones permite cambiar la apariencia de los elementos del modelo para mostrar de forma visual las entidades y relaciones.Ciertos datos se representan mejor en un diseño de modelo en particular.El Cliente de análisis de relaciones ofrece cinco diseños para sus modelos.Hay opciones que son particulares de cada diseño y opciones que son comunes a todos los diseños.Haga clic en los enlaces que se muestran a continuación para obtener más información sobre cada diseño y sobre el tipo de datos que es más apropiado para cada uno de ellos.