Uso de parámetros de gradiente

La cinta Gradiente de la ficha Estilo permite cambiar el estilo visual de un modelo utilizando valores reales de los datos. Puede representar elementos del modelo y resaltar elementos importantes según sus valores a partir de una configuración para el valor más bajo y otra configuración para el valor más alto. Para hacer esto, debe determinar la apariencia de las entidades y las relaciones. Por ejemplo, si su modelo utiliza datos de solicitud de indemnización de seguros y una de las propiedades de la entidad es el monto en dólares de la solicitud, puede elegir el color rosa para la entidad con la cantidad más baja y rojo para la entidad con la cantidad más alta, y las entidades que estén entre esas dos cantidades quedarán de un color entre el rosa y el rojo.

La configuración que realice aquí se aplicará a todas las entidades o relaciones, mientras que la configuración realizada en Configuración de entidades o Configuración de relaciones se aplica solamente a las relaciones o entidades seleccionadas.

Para obtener más información sobre los parámetros de gradiente: