Configuración de gradiente de relación

Estos parámetros le permiten utilizar la configuración de color y de línea para representar el rango de diferencias entre las relaciones.Con el ejemplo de Parámetros de gradiente de entidades, su modelo con información sobre ciudad puede tener un campo que incluya cada rango de ciudad de en función de la población.La ciudad con el mayor número de habitantes, con un rango de "1", podría haber un gradiente de color lavanda, y la ciudad la con menor población, con un rango de 100 (suponiendo que había 100 ciudades en el modelo), podría tener un gradiente de color morado oscuro.Del mismo modo, puede configurar el espesor de la relación para que vaya desde la más delgada (ciudad menos poblada) hasta la más gruesa (ciudad más poblada).Usted determina el tamaño de las líneas más delgadas y más gruesas, y los tamaños intermedios se incluyen entre estos dos parámetros.
Nota: Para este ejemplo, deberá marcar la casilla Los valores bajos son más significativos.
Valor de gradiente
  • Propiedad de gradiente: configura el campo en que se basa el gradiente.
  • Anular valores menos/más significativos: invalida los valores predeterminados más bajos y más altos utilizados para el gradiente.
  • Valor menos significativo: muestra el valor para la propiedad de gradiente más baja.
  • Valor más significativo: muestra el valor para la propiedad de gradiente más alta.
  • Los valores bajos son más significativos: especifica que se prefieren los valores bajos antes que los valores altos, como en una escala de 1 a 5 en la que "1" es el valor más alto.

Configuración de color

• Aplicar a color de relaciones: activa las opciones de configuración de color.
  • Usar estos colores: permite elegir los colores que desea que use el gradiente.
  • Valor bajo: configura el color de las relaciones con el valor más bajo.
  • Valor alto: configura el color de las relaciones con el valor más alto.
  • Escalar color de relación por: mantiene el color de la relación pero con variaciones de matiz, saturación o brillo (según el valor de gradiente de cada entidad).
  • Bajo %: configura el porcentaje bajo para la escala.Por ejemplo, si este número es "20" y se elige "Saturación" en el campo anterior y rojo como color de relleno, las relaciones con el valor de gradiente más bajo tendrán un 20% de color rojo.
  • Alto %: configura el porcentaje alto para la escala.Por ejemplo, si este número es "100" y se elige "Saturación" en el campo anterior y rojo como color de relleno, las relaciones con el valor de gradiente más alto tendrán un 100% de color rojo.

Configuración de línea

• Aplicar a espesor de relaciones: activa las opciones de configuración de línea.
  • Usar estos tamaños: permite elegir los tamaños que desea que use el gradiente.
  • Valor bajo: configura el tamaño de las relaciones con el valor más bajo.
  • Valor alto: configura el tamaño de las relaciones con el valor más alto.
  • Escalar espesor de relaciones por: cambia el tamaño de las relaciones (según el valor de gradiente de cada entidad).
  • Bajo %: configura el porcentaje bajo para la escala.Por ejemplo, si este número es "20", las relaciones con el valor de gradiente más bajo tendrán un tamaño que será el 20% del tamaño del número más alto.
  • Alto %: configura el porcentaje alto para la escala.Por ejemplo, si este número es "100", las relaciones con el valor de gradiente más alto tendrán un tamaño del 100%.
  • Escalar tamaño de rótulo: cambia el tamaño del rótulo de la relación en relación con el tamaño de la relación.

Haga clic en Aceptar para cambiar las configuraciones de color y línea de su modelo.