Konfigurieren der Dateifreigabe von Karten

Sie benötigen zunächst ein freigegebenes Verzeichnis für Kartenbilder, um die Dateifreigabe für Karten (ein freigegebener Bildordner) für Spectrum™ Technology Platform zu konfigurieren. Informationen zum Konfigurieren einer Dateifreigabe von Karten finden Sie unter ErErstellen einer Dateifreigabe für Kartenbilder unter Unix/Linux oder Erstellen einer Dateifreigabe für Kartenbilder unter Windows.

Konfigurieren Sie die Dateifreigabe von Karten, nachdem Sie ein Verzeichnis für Kartenbilder erstellt haben:

1. Ändern Sie die Konfiguration des Mapping-Dienstes, indem Sie auf einen freigegebenen Bildordner und einen Server mit Lastenausgleich zeigen. Ändern Sie im ImageCache den Parameter „Directory“ in ein freigegebenes Bildverzeichnis, und ändern Sie den Parameter „AccessBaseURL“ in die Bild-URL des Rechners mit Lastenausgleich.

Wenn Sie eine virtuelle Rechnerumgebung verwenden, sollten Sie sich diese IP-Adresse merken, da Sie den virtuellen Rechner des Lastenausgleichs in diese IP-Adresse ändern müssen.

Bei Unix/Linux-Installationen:

<ImageCache>
    <Directory>/<spatial server root>/server/modules/spatial/images</Directory>
    <AccessBaseURL>http://<loadbalance_IP_address>/rest/Spatial/MappingService/internal/imageCache</AccessBaseURL>
    	<FileExpire>30</FileExpire>
    	<ScanInterval>30</ScanInterval>
    </ImageCache>

Bei Windows-Installationen:

<ImageCache>
    <Directory>\\server\Share\images</Directory>
    <AccessBaseURL>http://<loadbalance_IP_address>/rest/Spatial/MappingService/internal/imageCache</AccessBaseURL>
    	<FileExpire>30</FileExpire>
    	<ScanInterval>30</ScanInterval>
    </ImageCache>
  2. Bei Unix/Linux-Installationen müssen Sie eine symbolische Verknüpfung einrichten, damit Kartenbilder in das freigegebene Dateisystem übertragen werden können.

Erstellen Sie einen Unterordner images im bereitgestellten Freigabeordner, z. B. /mnt/<linux mount>/images.

cd /<spatial server root>/server/modules/spatial
    rm –Rf images
    ln -s /mnt/<linux mount>/images ./images