ErErstellen einer Dateifreigabe für Kartenbilder unter Unix/Linux

Die Dateifreigabe stellt einen Order zur Verfügung, der von Spectrum Spatial generierte Kartenbilder enthält. Erstellen Sie einen freigegebenen Ordner, der von allen Spectrum-Knoten aus erreichbar ist. Die Dateifreigabe ist nicht erforderlich, wenn Karten vom Webservice als Base64-codierte Bilder zurückgegeben werden.

So erstellen Sie eine Dateifreigabe für Kartenbilder unter Unix/Linux:

1. Binden Sie auf jedem Betriebssystem, das Spectrum hostet, einen freigegebenen Ordner ein. Mit den folgenden Befehlen binden Sie ein Laufwerk auf einem Microsoft Windows Server oder ein Netzlaufwerk mit CIFS-Unterstützung ein.
    mkdir /mnt/<linux mount>
    mount -t cifs //<windows host>/<windows share> /mnt/<linux mount>-o username=shareuser,password=sharepassword,domain=pbi
  2. Legen Sie in /etc/fstab fest, dass die Freigabe für Bilder beim Start geladen wird.
    //<windows ip address for share>/share /path_to/mount cifs username=server_user,password=secret,_netdev 0 0