Installieren eines Clusters für das Location Intelligence-Modul

Zur Einrichtung eines Clusters für das Location Intelligence-Modul müssen Sie zunächst eine allgemeine Datenbank konfigurieren (abhängig von dem vorliegenden Datenbanktyp) und anschließend Ihr System konfigurieren, um es für das Clustering vorzubereiten.

Anmerkung: Die Einrichtung eines Spectrum™ Technology Platform-Clusters und eines Clusters für das Location Intelligence-Modul wird empfohlen und bietet mehrere Vorteile:
  • Die Sicherheitssynchronisierung (ACL) erfolgt für benannte Ressourcen automatisch.
  • Auf einem Knoten erstellte Datenflüsse, Benutzer und Rollen werden automatisch auf allen Knoten synchronisiert.
  • Alle Demoseiten und Dienstprogramme (z. B. Spatial Manager) des Location Intelligence-Moduls können auf den Lastenausgleich verweisen.