Installieren von Universal Addressing-Modul-Datenbanken

In dieser Prozedur wird beschrieben, wie Sie die von „Get Candidate Addresses“, „Get City State Province“, „Get Postal Codes“, „Validate Address“ und „Validate Address AUS“ verwendeten Datenbanken installieren. Eine Anleitung zur Installation der von „Validate Address Global“ verwendeten Datenbanken finden Sie unter Installieren der Validate Address Global-Datenbanken. Eine Anleitung zur Installation der von „Validate Address Loqate“ verwendeten Datenbanken finden Sie unter Installieren von Validate Address Loqate-Datenbanken.

Anmerkung: Wenn Sie Oracle-Umgebungsvariablen in Ihrem Profil festgelegt haben, können diese Umgebungsvariablen DVD-Datenbankladeprozesse stören. Stellen Sie bei Datenbankladeproblemen in Verbindung mit Oracle sicher, dass die Oracle-Umgebungsvariablen nicht aktiv sind, wenn Sie die DVD-Datenbankladeprozesse ausführen.
  1. Laden Sie die Datenbank aus dem Pitney Bowes Software eStore über den Link in der Release-Ankündigung oder der Begrüßungs-E-Mail herunter. Sie können die Datenbank auch über die Website des technischen Supports unter www.g1.com/support herunterladen.
  2. Die Datenbank wird als ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie die Datenbank, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  3. Ändern Sie das Arbeitsverzeichnis auf das Verzeichnis bin des Verzeichnisses, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist.
  4. Nutzen Sie das Bourne-Shellskript „setup“, um die Umgebung einzurichten. Geben Sie dazu folgenden Befehl ein:
    . ./setup
  5. Führen Sie das Skript zum Installieren der Datenbank aus, indem Sie den folgenden Befehl eingeben:

./installdb_unc

6. Folgen Sie den Anweisungen, während das Skript Ihre Umgebung und den Speicherort der Datenbank überprüft.
    Anmerkung: Sie können Datenbanken auf einer Netzwerkfreigabe installieren. Dies hat allerdings Auswirkungen auf die Leistung, da Sie über ein Netzwerk anstatt lokal darauf zugreifen werden.
  7. Wenn Sie „Indikator für Privatzustellung“ installieren, eine optionale Datenbank, die Sie direkt vom U.S. Postal Service lizenzieren, werden Sie nach der neunstelligen RDI-Tabelle und der elfstelligen RDI-Tabelle gefragt. Dabei handelt es sich um die R9- und R11-Dateien. Sie werden vom U.S. Postal Service bereitgestellt.