Installieren von Validate Address Loqate-Datenbanken

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die vom Schritt „Validate Address Loqate“ verwendeten Datenbanken installiert werden. Eine Anleitung zur Installation von durch andere Schritte des Universal Addressing-Moduls verwendeten Datenbanken finden Sie im Spectrum™ Technology Platform-Administratorhandbuch.
  1. Laden Sie die Datenbank aus dem Pitney Bowes Software eStore über den Link in der Release-Ankündigung oder der Begrüßungs-E-Mail herunter. Sie können die Datenbank auch über die Website des technischen Supports unter www.g1.com/support herunterladen.
  2. Die Datenbank wird als ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie die Datenbank, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  3. Entpacken Sie die Datenbankdatei(en) am gewünschten Speicherort. Wenn Sie Daten aus mehreren ZIP-Dateien oder von mehreren Discs installieren, entpacken Sie sie alle am gleichen Speicherort. Die Datenbank-ZIP-Dateien sind:
    • LQ0/DB_Setup: Enthält allgemeine Datenbankkonfigurationsdateien.
      Anmerkung: Unabhängig von der verwendeten Gruppe von Daten müssen die Dateien in LQ0 installiert werden.
    • LQ1/APAC_AFR_ME-I: Enthält die Daten für den Asien-Pazifik-Raum, Afrika und Nahost.
    • LQ2/Americas-I: Enthält die Daten für die Karibik, Mittel- und Südamerika.
    • LQ3/Europe-I: Enthält die Daten für Osteuropa und Teile von Westeuropa.
    • LQ4/Americas-II: Enthält die Daten für Teile von Nordamerika.
    • LQ5/Europe-II: Enthält die Daten für Teile von Westeuropa.
    • LQ6/Americas-III: Enthält die Daten für Teile von Nordamerika.
    • LQ7/APAC_AFR_ME-II: Enthält die Daten für Teile des Asien-Pazifik-Raums, von Afrika und Nahost.
    • LQ8/Europe-III: Enthält die Daten für Teile von Westeuropa.
    Anmerkung: Sie können Datenbanken auf einer Netzwerkfreigabe installieren. Dies hat allerdings Auswirkungen auf die Leistung, da Sie über ein Netzwerk anstatt lokal darauf zugreifen werden.
  4. Ändern Sie das Arbeitsverzeichnis auf das Verzeichnis bin des Verzeichnisses, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist.
  5. Nutzen Sie das Bourne-Shellskript „setup“, um die Umgebung einzurichten. Geben Sie dazu folgenden Befehl ein:
    . ./setup
  6. Führen Sie das Skript zum Installieren der Datenbank aus, indem Sie den folgenden Befehl eingeben:

./install.sh

7. Folgen Sie den Anweisungen, während das Skript Ihre Umgebung und den Speicherort der Datenbank überprüft.