Installieren der Validate Address Global-Datenbanken

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die vom Schritt „Validate Address Global“ verwendeten Datenbanken installiert werden. Eine Anleitung zur Installation von durch andere Schritte des Universal Addressing-Moduls verwendeten Datenbanken finden Sie im Spectrum™ Technology Platform-Administratorhandbuch.
  1. Laden Sie die Datenbank aus dem Pitney Bowes Software eStore über den Link in der Release-Ankündigung oder der Begrüßungs-E-Mail herunter. Sie können die Datenbank auch über die Website des technischen Supports unter www.g1.com/support herunterladen.
  2. Die Datenbank wird als ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie die Datenbank, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  3. Entpacken Sie die Datenbankdatei am gewünschten Speicherort. Die Datenbank-ZIP-Dateien sind:
    • VAGlobal-EMEA.zip: Enthält die Daten für Europa, Nahost und Afrika.
    • VAGlobal-APAC.zip: Enthält die Daten für den Asien-Pazifik-Raum.
    • VAGlobal-Americas.zip: Enthält die Daten für Amerika.
    Anmerkung: Sie können Datenbanken auf einer Netzwerkfreigabe installieren. Dies hat allerdings Auswirkungen auf die Leistung, da Sie über ein Netzwerk anstatt lokal darauf zugreifen werden.
  4. Beenden Sie Spectrum™ Technology Platform. Ändern Sie dazu das Arbeitsverzeichnis in das bin-Verzeichnis, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist, und geben Sie dann den folgenden Befehl ein:
    ./server.stop
  5. Installieren Sie den Entsperrungscode:
    1. Öffnen Sie die folgende Datei in einem Texteditor:
      <SpectrumLocation>/server/modules/addressglobal/conf/unlockcodes.txt
    2. Geben Sie Ihre Entsperrungscodes ein (jeweils einen pro Zeile).
    3. Speichern Sie die Datei und schließen Sie sie.
  6. Starten Sie Spectrum™ Technology Platform. Ändern Sie dazu das Arbeitsverzeichnis in das „bin“-Verzeichnis, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist, und geben Sie dann den folgenden Befehl ein:
    ./server.start