Conversión de un flujo de datos incrustado en un subflujo

Si desea reutilizar un flujo de datos incrustado en otro flujo de datos, debe convertir el flujo de datos incrustado en un subflujo. Esto se debe a que los flujos de datos incrustados no se pueden utilizar en otros flujos de datos. Después de convertir un flujo de datos incrustado en un subflujo, este se puede utilizar de la misma manera que cualquier otro subflujo.

Nota: Si el flujo de datos incrustado tiene activada la iteración, la configuración de esta última se eliminará cuando se convierta en un subflujo. Los subflujos no admiten iteraciones.
  1. En Enterprise Designer, abra el flujo de datos que contiene el flujo de datos incrustado que desea convertir en un subflujo.
  2. Haga clic con el botón derecho del mouse en el flujo de datos incrustado y seleccione Convertir etapa en subflujo.
  3. Ingrese un nombre para el nuevo subflujo y haga clic en Aceptar.

El flujo de datos incrustado se convierte en un subflujo y se pone a disposición en la paleta Enterprise Designer, en la carpeta Etapas definidas por el usuario.