Introducción a los subflujos

Un subflujo es un flujo de datos que se puede reutilizar dentro de otros flujos de datos. Los subflujos son útiles cuando se desea crear procesos reutilizables, que se puedan incorporar fácilmente en los flujos de datos. Por ejemplo, es posible que quiera crear un subflujo que realice una desduplicación con cierta configuración en cada etapa, de modo que pueda usar el mismo proceso de desduplicación en varios flujos de datos. Para hacer esto puede crear un subflujo como el siguiente:

Posteriormente, puede utilizar este subflujo en un flujo de datos. Por ejemplo, puede utilizar el subflujo de desduplicación dentro de un flujo de datos que realice geocodificación , de modo que los datos se desdupliquen antes de la operación de geocodificación:

En este ejemplo, los datos se leerían desde una base de datos, luego se pasarían al subflujo de desduplicación, donde se procesarían a través del Match Key Generator, luego Intraflow Match, luego Best of Breed, y finalmente se enviarían desde el subflujo y en la siguiente etapa en el flujo de datos principal, en este caso Geocode US Address. Los subflujos están representados por un icono de sección de rompecabezas en el flujo de datos, como se muestra anteriormente.

Los subflujos que se guardan y exponen aparecen en la carpeta Etapas definidas por el usuario en Enterprise Designer.