Configuración del conjunto de datos para geocodificación

Configuración de conjuntos de datos le permite ver información sobre los conjuntos de datos de geocodificación que están instalados para cada uno de los países en la lista. Puede elegir qué conjuntos de datos incluir o excluir para los cruces, así como establecer el orden de búsqueda preferido.

Configuración de conjuntos de datos funciona de manera diferente en Management Console y Enterprise Designer. Consulte las siguientes secciones para obtener información sobre estas diferencias.