Configuración de conjuntos de datos en Management Console

Para establecer la configuración de conjuntos de datos para un país, seleccione el país en el campo Filtro por país, haga clic en la pestaña Configuración de conjuntos de datos y haga los cambios de configuración deseados.

Country
Código de país ISO de tres letras. Puede ordenar los países en orden alfabético, de forma ascendente o descendente, con el control de orden en la parte superior de la columna.
Origen de Datos
Proveedor del conjunto de datos de geocodificación. Puede limitar la visualización por proveedor mediante el control de orden en la parte superior de la columna. Use el valor Eliminar todo para volver a visualizar todos los conjuntos de datos del proveedor.
Incluir
Permite incluir o excluir el conjunto de datos en los cruces.
La operación HTTP DELETE toma el siguiente parámetro de consulta.
Tipo de conjunto de datos: conjunto de datos de geocodificación (AD) o diccionario de usuario personalizado (UD).
Fecha de actualización
La fecha de publicación del conjunto de datos de geocodificación.
Región
El área global en la que aparece un país. Por ejemplo, Europa, América, etc. Puede limitar la visualización por región mediante el control de orden en la parte superior de la columna. Use el valor Eliminar todo para volver a visualizar todos los conjuntos de datos.

Existen dos campos de información ocultos adicionales que puede visualizar haciendo clic en el control de flecha en la columna izquierda junto a un conjunto de datos.

Descripción
Breve descripción del conjunto de datos de geocodificación.
Ruta
La ruta a la ubicación de la instalación del conjunto de datos de geocodificación.

Para establecer el orden de búsqueda del conjunto de datos de geocodificación:

El orden de búsqueda inicial se determina según el orden en el que se instalaron los conjuntos de datos de geocodificación.

Haga clic en el país que desea establecer para el orden de búsqueda. Luego, seleccione un conjunto de datos marcando la casilla de verificación en la columna de la derecha. SI tiene más de un conjunto de datos, aparecerán los botones Actualizar, Subir y Bajar. Then use the Move Up and Move Down buttons to move its position. El conjunto de datos de la fila superior será el primero que se utilizará para la búsqueda y los cruces, y el de la fila inferior será el último. Utilice el botón Actualizar para restablecer el orden al orden de búsqueda original.