Cómo controlar el rendimiento con la consola JMX

La consola JMX es una herramienta basada en explorador que proporciona una herramienta de control de rendimiento que registra las estadísticas de rendimiento de cada etapa en un flujo de datos.

1. Abra un navegador web y vaya a .http://server:port/jmx-console

Donde:

servidor es la dirección IP o el nombre de host de su servidor de Spectrum Technology Platform.

puerto es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform. El valor predeterminado es 8080.

2. Inicie sesión utilizando la cuenta del administrador.
  3. En " Domain: com.pb.spectrum.platform.performance", haga clic en com.pb.spectrum.platform.performance:server=PerformanceMonitorManager.
  4. Haga clic en el botón Invocar que se encuentra al lado de activar.
  5. Haga clic en Regresar a la vista MBean para volver a la pantalla del Administrador de control de rendimiento.

Ahora está activado el control de rendimiento. Cuando se ejecuta un flujo de datos, la estadística de rendimiento aparecerá en la parte superior del Administrador de control de rendimiento. Cabe destacar que:

• Es necesario actualizar la pantalla para ver las actualizaciones.
  • Para reiniciar los contadores, haga clic en el botón Invocar que se encuentra junto a reiniciar.
  • Si detiene el servidor de Spectrum Technology Platform, el control de rendimiento se desactivará. Deberá volver a encenderlo cuando reinicie el servidor.