Control del rendimiento

El control del rendimiento de sus flujos de datos le permite ajustar el rendimiento por medio de la identificación de cuellos de botella en el rendimiento. Existen dos formas en que puede controlar el rendimiento: la utilidad de administración y la consola JMX.

La utilidad de administración es una herramienta de línea de comandos que proporciona acceso a muchas funciones administrativas, incluido un control del rendimiento. Cuando se habilita, el control del rendimiento escribe datos de rendimiento en un archivo de registro cada vez que se ejecuta un flujo de datos e incluye datos de rendimiento para cada etapa del flujo de datos.

La consola JMX es una herramienta basada en explorador que proporciona una herramienta de control de rendimiento que registra las estadísticas de rendimiento de cada etapa en un flujo de datos.