Optimización de Candidate Finder

Candidate Finder selecciona registros candidatos de una base de datos para compararlos mediante Transactional Match. Puesto que el cruce transaccional compara el registro sospechoso con todos los registros candidatos que devuelve Candidate Finder, el rendimiento de Transactional Match (Cruce transaccional) es proporcional al número de comparaciones.

Sin embargo, ciertas acciones pueden mejorar el rendimiento de Candidate Finder. Para maximizar el rendimiento de Candidate Finder, un administrador de bases de datos o un desarrollador con gran conocimiento de los esquemas e índices de bases de datos puede ajustar la instrucción SQL SELECT en Candidate Finder. Uno de los problemas de rendimiento más frecuentes es una consulta JOIN (Combinar) que requiere un escaneo completo de tabla. En ese caso, considere agregar un índice o usar UNION (Unir) en lugar de JOIN. Como regla general, quienes examinen y optimicen las consultas SQL deben ser expertos en el tema.