Ejecución de un flujo de proceso desde la línea de comandos

Para ejecutar un flujo de proceso desde la línea de comandos, utilice Process Flow Executor. Instale Process Flow Executor al descargarlo desde la página de bienvenida de Spectrum Technology Platform (por ejemplo, http://myserver:8080).

Nota: También puede utilizar la Utilidad de administración para ejecutar los flujos de procesos desde la línea de comandos.

Uso

java -jar pflowexecutor.jar -r ProcessFlowName -u UserID -p Password [Optional Arguments]
Requerido Argumento Descripción
No -? Imprime información de uso.
No -d DelimiterCharacter

Establece un delimitador para separar la información de estado que se muestra en la línea de comandos, cuando se ejecuta el comando. El valor predeterminado es "|". Por ejemplo al usar el carácter predeterminado, se mostrará lo siguiente en la línea de comandos cuando ejecute un flujo de proceso denominado "MyProcessflow":

MyProcessflow|1|Succeeded

No -e Utiliza una conexión HTTPS para comunicarse con el servidor Spectrum Technology Platform.
Nota: Si especifica cualquier anulación de archivo, este argumento no puede ser el último argumento especificado.
No -f PropertyFile Especifica una ruta a un archivo de propiedades. Para obtener más información sobre los archivos de propiedades, consulte Utilización de un archivo de propiedades de un flujo de proceso.
No -h HostName Especifica el nombre o la dirección IP del servidor Spectrum Technology Platform.
No -i PollInterval Especifica la frecuencia con que se verifican los trabajos completos, en segundos. El valor predeterminado es "5".
-p Password La contraseña del usuario. Obligatorio.
-r ProcessFlowNames Lista de flujos de proceso por ser ejecutados, separados por comas. Obligatorio.
Nota: Si especifica cualquier anulación de archivo, este argumento no puede ser el último argumento especificado.
No -s Port Socket (puerto) en el que se ejecuta el servidor Spectrum Technology Platform. El valor predeterminado es 8080.
No -t Timeout Esta opción es obsoleta y se ignorará.
-u UserName Nombre de inicio de sesión del usuario. Obligatorio.
No -v Verbose Devuelve resultados detallados donde Resultados detallados es una de las siguientes opciones:
verdadero
Devuelve una salida detallada.
falso
No devuelve resultados detallados.
Nota: Si especifica cualquier anulación de archivo, este argumento no puede ser el último argumento especificado.
No -w WaitToComplete Esta opción es obsoleta y se ignorará.
No StageName=FileName Invalida el archivo de entrada o de salida especificado en el trabajo. Para obtener más información, consulteAnular ubicaciones de archivos de flujo de procesos.

Ejemplos

Esta es una entrada de línea de comandos básica con un nombre de flujo de proceso, ID de usuario y contraseña:

java -jar pflowexecutor.jar -r MyFlow1 -u Bob1234 -p "mypassword1"

Este ejemplo muestra la misma información que antes pero con argumentos adicionales:

java -jar pflowexecutor.jar -r Flow1 -u Bob1234 -p "mypassword1" -h spectrum.example.com -s 8888 -w -d "%" -i 1 -t 9999

Los siguientes ejemplos muestran la salida e invocación de una línea de comandos.

D:\spectrum\pflow-executor>java -jar pflowexecutor.jar -u Bob1234 -p "mypassword1" -r
validateAddressFlow1 -h spectrum.example.com -s 8888 -w -d "%" -i
1 -t 9999
validateAddressJob1%111%succeeded

En este ejemplo, se ejecutó el flujo de proceso denominado validateAddressFlow1 (con el identificador 111). No se produjeron errores. Otro posible resultado es "interrumpido" o "en ejecución".