Importar una definición de servicios web externos

Una definición de servicio web externo contiene las propiedades de conexión que permiten que Spectrum Technology Platform acceda a un servicio web de terceros por Internet. Las propiedades de conexión incluyen información como la URL del servicio web externo y sus credenciales. Puede importar un archivo de definición de servicios web externos, lo que le permite tomar una definición de servicios web externos de un servidor Spectrum Technology Platform e implementarla en otro servidor.

1. Inicie sesión en Management Console en el servidor al que desea importar la definición de servicio web.
  2. Vaya a Recursos > Servicios web externos.
  3. Haga clic en el botón Importar .
  4. Seleccione los servicios web externos que desea importar. El archivo de definición de servicios web externos tiene una extensión de archivo .ews.
  5. Haga clic en Aceptar