Exportar una definición de servicio web externo

Una definición de servicio web externo contiene las propiedades de conexión que permiten que Spectrum Technology Platform acceda a un servicio web de terceros por Internet. Las propiedades de conexión incluyen información como la URL del servicio web externo y sus credenciales. Puede guardar esta información en un archivo de modo que pueda añadir fácilmente el servicio web externo a otro servidor Spectrum Technology Platform.

1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Recursos > Servicios web externos.
  3. Marque la casilla junto a la definición de servicio web externo que quiere exportar y, luego, haga clic en el botón Exportar .
  4. Elija una ubicación para guardar el archivo.

La definición del servicio web externo se guarda en un archivo con una extensión de archivo.ews.