server backup

Utilice el comando server backup para hacer copias de seguridad de su servidor Spectrum Technology Platform.

Para hacer una copia de seguridad de su servidor Spectrum Technology Platform, necesita crear una copia de seguridad de la base de datos de configuración del servidor. La base de datos de configuración contiene su configuración de seguridad, flujos de datos, opciones de servicio, definiciones de recursos de datos y otras opciones de configuración. Si debido a un falla grave del sistema o a cualquier otro desastre llegara a perder su servidor, podrá usar la copia de seguridad de la base de datos de configuración para restaurar su configuración en otro servidor Spectrum Technology Platform.

Importante: No ejecute una copia de seguridad cuando exista actividad en el servidor Spectrum Technology Platform. Mientras la ejecución de la copia de seguridad se encuentra en curso, es posible que el tiempo de espera de las invocaciones a los servicios se agote y que los trabajos no se ejecuten correctamente.

Uso

Directorio server backup --o
Requerido Argumento Descripción
No --o Directory Especifica el directorio en el que desea guardar la copia de seguridad de la base de datos del servidor. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite esta opción, la copia de seguridad se coloca en la carpeta donde ejecuta la herramienta de administración.

Ejemplo

Este ejemplo guarda la copia de seguridad en la subcarpeta LatestServerBackup que se encuentra en la carpeta que contiene la herramienta de administración.

copia de seguridad del servidor --o LatestServerBackup