processflow execute

El comando processflow execute ejecuta uno o más flujos de procesos. Este comando es una de las dos maneras en las que puede ejecutar los flujos de procesos desde la línea de comandos. La otra manera es utilizar Process Flow Executor, que es una utilidad de línea de comando de la página de bienvenida Spectrum Technology Platform en el servidor. La ventaja de usar el comando processflow execute en la Utilidad de administración es que le permite además incluir otros comandos en un solo archivo de secuencia o lotes. Por ejemplo, podría exponer el flujo de procesos utilizando el comando processflow expose, luego ejecutarlo con el comando processflow execute. El comando processflow execute proporciona las mismas funciones que Process Flow Executor.

Uso

processflow execute --r ProcessFlowNames --f propertyFile --i PollInterval --d DelimiterCharacter --t Timeout --w WaitToComplete --o StageName=File
Requerido Argumento Descripción
No --? Imprime información de uso.
No --d DelimiterCharacter

Establece un delimitador para separar la información de estado que se muestra en la línea de comandos, cuando se ejecuta el comando. El valor predeterminado es "|". Por ejemplo al usar el carácter predeterminado, se mostrará lo siguiente en la línea de comandos cuando ejecute un flujo de proceso denominado "MyProcessflow":

MyProcessflow|1|Succeeded

No --f PropertyFile Especifica una ruta a un archivo de propiedades. Para obtener más información sobre los archivos de propiedades, consulte Utilización de un archivo de propiedades de un flujo de proceso.
No --i PollInterval Especifica la frecuencia con que se verifican los trabajos completos, en segundos. El valor predeterminado es "5".
--r ProcessFlowNames Lista de flujos de proceso por ser ejecutados, separados por comas. Obligatorio.
Nota: Si especifica cualquier anulación de archivo, este argumento no puede ser el último argumento especificado.
No --t Timeout Esta opción es obsoleta y se ignorará.
No --v Verbose Devuelve resultados detallados donde Resultados detallados es una de las siguientes opciones:
verdadero
Devuelve una salida detallada.
falso
No devuelve resultados detallados.
Nota: Si especifica cualquier anulación de archivo, este argumento no puede ser el último argumento especificado.
No --w WaitToComplete Esta opción es obsoleta y se ignorará.
No --o StageName=File Invalida el archivo de entrada o de salida especificado en el trabajo. Para obtener más información, consulteAnular ubicaciones de archivos de flujo de procesos.

Ejemplo

Este ejemplo ejecuta el flujo de procesos denominado "Mi flujo de procesos.

ejecución de processflow --r "Mi flujo de procesos"