ermdb list

Nota: Para obtener instrucciones sobre cómo instalar y ejecutar la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando ermdb list recupera una lista de todos los recursos de base de datos de rutas actuales en el servidor. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.

Uso

ermdb list

Ejemplo

Este ejemplo arroja todos los recursos de bases de datos en el servidor.

ermdb list