ermdb import

Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando ermdb import le permite importar un archivo que se compone de configuraciones de base de datos de enrutamiento y crea los recursos de base de datos en el servidor. Puede crear el archivo de importación o usar el archivo que se crea mediante el comando ermdb export. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.

El formato del archivo de importación es el que sigue a continuación:

[ { “product": "Spatial", “module": "routing", "name": "US", “maxActive": 4, “properties": { "DatasetPaths": "E:/ERM-US/2014.09/driving/northeast" } } ]

Cuando el producto y el módulo deben ser Spatial y Routing, el nombre es el nombre de la base de datos, maxActive es la máxima cantidad de solicitudes simultáneas que desea que esta base de datos maneje (o el tamaño del grupo), y DatasetPaths es la ruta de los conjuntos de datos para el recurso de base de datos.

Puede agregar múltiples bases de datos en un archivo de importación (copie el ejemplo mencionado con anterioridad) y agregar múltiples conjuntos de datos para cada recurso de base de datos mediante el uso de punto y coma para separarlos.

Nota: Si desea especificar los caracteres UTF-8 en un archivo de importación, debe agregar la configuración parameter file.encoding de JVM al valor UTF-8 en el inicio del símbolo del sistema CLI. P. ej., -Dfile.encoding=UTF-8

Uso

ermdb import --file file_name
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help ermdb import.
Requerido Argumento Descripción
--file or --f file_name

Especifica el directorio y el nombre del archivo de importación.

Ejemplo

En este ejemplo, se importan dos bases de datos US1 y US2, cada una de las cuales se compone de múltiples conjuntos de datos.

ermdb import --file E:/ERM-US/export/ermDbResource.txt

El archivo de entrada se define de la siguiente manera:

[ { “product": "Spatial", “module": "routing", “name": "US1", “maxActive": 4, “properties": { “DatasetPaths": "E:/ERM-US/2014.09/driving/northeast;E:/ERM-US/2014.09/driving/south" } }, { “product": "Spatial", “module": "routing", “name": "US2", “maxActive": 4, “properties": { "DatasetPaths": "E:/ERM-US/2014.09/driving/northeast;E:/ERM-US/2014.09/driving/central" } } ]