ermdb export

Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando ermdb export le permite exportar las bases de datos de rutas que se configuran en el servidor para un archivo. Este archivo luego puede utilizarse para importar en otra instancia mediante el uso del comando ermdb import, sea como copia de seguridad o para la migración de una instancia a otra. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.
Nota: El comando ermdb export siempre creará un nombre de archivo de exportación ermDbResource.txt

Uso

ermdb export --directorio directory_name
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help ermdb export.
Requerido Argumento Descripción
No --directory or --o directory_name

Especifica el nombre del directorio en el sistema de archivos en el cual se va a exportar el archivo de base de datos. El comando de exportación siempre creará un nombre de archivo de exportación ermDbResource.txt. Si este parámetro no se especifica, el archivo de exportación se creará en el directorio en el cual se ejecuta el comando de exportación.

Ejemplo

En este ejemplo se crea un archivo de base de datos de exportación en el directorio E:/ERM-US/export.

ermdb export --directory E:/ERM-US/export