ermdb delete

Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando ermdb delete elimina un recurso de base de datos de rutas existente del servidor. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.

Uso

ermdb delete --name database_name
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help ermdb delete.
Requerido Argumento Descripción
--name or --n database_name

Especifica el nombre del recurso de base de datos que se eliminará. Para una lista de recursos de bases de datos de rutas existentes, utilice el comando ermdb list.

Ejemplo

Este ejemplo elimina los recursos de base de datos de EE. UU. del servidor.

ermdb delete --name US