ermdb add

Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando ermdb add crea un nuevo recurso de base de datos de rutas en el servidor. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.
Nota: El comando ermdb add requiere un nombre exclusivo para cada base de datos que se agrega.

Uso

ermdb add ermdb add database_name ermdb add pool_size ermdb add database_path
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help ermdb add.
Requerido Argumento Descripción
--name or --n database_name

Especifica el nombre del recurso de la base de datos que se agregará. No debe existir otro nombre igual en el servidor. Para una lista de recursos de bases de datos de rutas existentes, utilice el comando ermdb list.

No --poolsize or --s pool_size

Indica el número máximo de solicitudes simultáneas que manejará la base de datos. Si no se especifica, el valor predeterminado es 4. El rango aceptado para las solicitudes simultáneas es cualquier número entero entre 1 y 128.

--path database_path

Especifica la ubicación de la base de datos de rutas en el servidor de archivos.

Ejemplo

Este ejemplo agrega los recursos de la base de datos de Estados Unidos desde E:/ERM-US/2014.09/driving/south al servidor.

ermdb add --name US --poolsize 10 --path E:/ERM-US/2014.09/driving/south