erm resetallupdates

Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando erm resetallupdates devuelve todas las sustituciones del estado original de los datos. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.

Uso

erm resetallupdates --datasource db_resource
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help erm resetallupdates.
Requerido Argumento Descripción
--datasource db_resource

Especifica el nombre del recurso de base de datos que tiene las sustituciones. Para una lista de recursos de bases de datos de rutas existentes, utilice el comando ermdb list.

Ejemplo

Este ejemplo restablece todas las sustituciones en los recursos de la base de datos US_NE que se configuran en el servidor.

erm resetallupdates --datasource US_NE