erm getsegmentupdates

Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando erm getsegmentupdates arroja una lista de anulaciones en los datos de rutas para los segmentos especificados. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.
Nota: es un parámetro opcional. Si no se especifican ID de segmentos, se obtienen sustituciones de todos los segmentos disponibles.

Uso

erm getsegmentupdates --datasource db_resource --segmentids "segment_ids" --velocityunit velocityunit
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help erm getsegmentupdates.
Requerido Argumento Descripción
--datasource db_resource

Especifica el nombre del recurso de la base de datos que tiene sustituciones. Para ver una lista de los recursos de la base de datos de rutas actual, use el comando ermdb list.

No --segmentids "segment_ids"

Una lista separada por comas de las ID de segmentos para obtener la información de sustitución. Los segmentos se especifican en el formato especificado en los datos. Por ejemplo, "7e3396fc:6e5251".

No --velocityunit velocityunit Especifica la unidad de velocidad que aparece en la respuesta (mph, millas por hora; kph, kilómetros por hora; mtps, metros por segundo; y mtpm, metros por minuto). La unidad predeterminada es mph.

Ejemplo

Este ejemplo arroja las sustituciones de un segmento desde los recursos de la base de datos US_NE configurados en el servidor.

erm getsegmentupdates --datasource US_NE --segmentids "7e3396fc:6e5251" --velocityunit kph