erm createpointupdate

Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando erm createpointupdate reemplaza los datos de ruta del segmento más cercano para un punto determinado. Este comando le permite establecer o cambiar la velocidad o excluir una sección de la ruta. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.
Nota: El tipo de actualización persistente solo es válida para un recurso de datos específico y es posible que no sea válido después de una actualización de datos.

Uso

erm createpointupdate erm createpointupdate db_resource erm createpointupdate "x,y,coordsys" erm createpointupdate erm createpointupdate velocity_value erm createpointupdate velocity_unit erm createpointupdate velocity_adjustment_value erm createpointupdate velocity_percentage_value
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help erm createpointupdate.
Requerido Argumento Descripción
--datasource db_resource

Especifica el nombre del recurso de base de datos que reemplaza los datos. Para una lista de recursos de bases de datos de rutas existentes, utilice el comando ermdb list.

--point "x,y,coordsys"

Indica el punto para reemplazar la información del segmento más cercano. El punto se especifica en el formato "x,y,coordsys", donde coordsys es el sistema de coordenadas del punto.

No --exclude

Cuando se establece en true, excluye el punto especificado de todo cálculo de ruta. Al tener este parámetro en el comando, se especifica si se excluye el punto o no. Para evitar la exclusión, agregue false después de --exclude.

No --velocity velocity_value

Define una actualización de velocidad donde usted especifica la nueva velocidad del punto especificando la nueva velocidad. La unidad predeterminada mph(millas por hora), a menos que especifique el parámetro .

No --velocityunit velocity_unit

Define una unidad de velocidad para los reemplazos de o . El valor predeterminado es mph(millas por hora). Para actualizaciones de velocidad, la unidad de velocidad puede tener uno de los siguientes valores: km/h (kilómetros por hora), mps (metros por segundo) o mph (millas por hora).

No --velocityadjustment velocity_adjustment_value

Define una actualización de velocidad donde usted define un cambio en la velocidad del punto, especificando el cambio en la velocidad (unidad y valor). Los valores de velocidad se pueden aumentar (valor positivo) o disminuir (valor negativo). La unidad predeterminada mph(millas por hora), a menos que especifique el parámetro .

No --velocitypercentage velocity_percentage_value

Define una actualización de velocidad donde usted define un aumento en la velocidad del punto, ya sea especificando un porcentaje para aumentar (valor positivo) o disminuir (valor negativo) la velocidad.

Ejemplos

Este ejemplo reemplaza la velocidad del punto a 15 mph, desde los recursos de la base de datos US_NE configurados en el servidor.

erm createpointupdate --datasource US_NE --point "-72,40,epsg:4326" --velocity 15 --velocityunit mph

Este ejemplo excluye el punto especificado desde los recursos de la base de datos US_NE configurados en el servidor.

erm createpointupdate --datasource US_NE --point "-72,40,epsg:4326" --exclude true

Este ejemplo reemplaza la velocidad del punto aumentándola a 45 km/h, desde los recursos de la base de datos US_NE configurados en el servidor.

erm createpointupdate --datasource US_NE --point "-72,40,epsg:4326" --velocityadjustment 45 --velocityunit kph

Este ejemplo reemplaza la velocidad del punto disminuyéndola en un 60 por ciento, desde los recursos de la base de datos US_NE configurados en el servidor.

erm createpointupdate --datasource US_NE --point "-72,40,epsg:4326" --velocitypercentage -60