Uso de Global Address Validation como un servicio

Para utilizar Global Address Validation como un servicio desde Management Console:

1. Abra Management Console.
  2. En la pestaña Servicios, seleccione Global Addressing.
  3. Desde la lista de servicios a la izquierda del panel, seleccione Global Address Validation.
  4. En la pestaña Recursos de bases de datos, seleccione el recurso de base de datos de Global Address Validation que va a usar.
  5. Haga clic en Guardar para guardar su selección de base de datos.
  6. En la pestaña Opciones predeterminadas, especifique las opciones deseadas. Para obtener más información sobre las opciones, consulte Opciones.
  7. Si realiza cambios en las opciones predeterminadas globales, haga clic en Guardar para guardarlos. Cualquier cambio que realice en las opciones predeterminadas globales también se aplica a Global Address Validation en Enterprise Designer.
  8. Haga clic en la ficha Preview.
  9. En la pestaña Vista previa, ingrese los elementos de su dirección de entrada en los campos correspondientes. Para obtener información sobre los campos de entrada, consulte Entrada.
  10. Haga clic en Run Preview.
  11. En Vista previa de Registros de salida, a la derecha del panel, observe que los resultados de búsqueda fueron colocados en el campo de salida correspondiente. Para obtener información sobre los campos de salida, consulte Salida.
  12. En la pestaña Vista previa, puede:
    1. Utilizar Agregar para agregar registros de entrada adicionales para el procesamiento Ejecutar vista previa.
    2. Utilizar Importar para importar una cantidad de registros de entrada para el procesamiento Ejecutar vista previa.
    3. Utilizar Eliminar para eliminar todos los registros de la sesión Ejecutar vista previa actual.