Flussausgabe

Verwenden Sie zum Definieren der Ausgabe aus einem Datenfluss den Schritt zur Datenladung. Bei einer Datenladung handelt es sich um den letzten Schritt in einem Datenfluss. Hierdurch wird definiert, was mit der Ausgabe aus dem Datenfluss geschehen soll. Eine Datenladung kann auch andere Aktionen am Ende eines Datenflusses durchführen, z. B. einen Datenfluss ausführen.

Ausgabe aus einem Auftrag

Die Ausgabe aus einem Auftrag kann in eine Datei oder eine Datenbank geschrieben werden. Spectrum™ Technology Platform kann Daten in viele Dateiformate und Datenbanktypen schreiben. Die Datenladungstypen, in die Sie schreiben können, hängen von den lizenzierten Modulen ab. Weitere Informationen finden Sie in den Lösungshandbüchern für Ihre Module unter support.pb.com/spectrum.

Ausgabe aus einem Dienst

Ausgabedaten aus einem Dienst werden in einem Output-Schritt definiert. In diesem Schritt werden die Felder definiert, die der Dienst als Antwort auf eine Webservice-Anforderung oder einen API-Aufruf zurückgibt.