Obtention d'informations sur les fonctions de carte

Une fois la requête GetMap terminée, l'utilisateur peut souhaiter recevoir davantage d'informations sur les fonctions incluses dans la carte. Utilisez la requête GetFeatureInfo pour obtenir ces informations supplémentaires auprès d'un serveur. Une requête GetFeatureInfo renvoie des informations sur les couches de la carte et les attributs interrogeables de chaque couche. Cette opération est facultative. Si vous utilisez GetFeatureInfo, vous devez le faire après l'envoi d'une requête GetMap, car vous avez besoin des coordonnées pixel X/Y d'une point de cette carte pour lancer une requête GetFeatureInfo. Pour plus d'informations sur ces fonctionnalités, reportez-vous à la spécification Web Mapping Service OGC (http://www.opengeospatial.org/standards/).