updateNamedResource

Description

Requête permettant de mettre à jour une ressource nommée existante du référentiel. Cette opération remplace la ressource existante du référentiel par la ressource définie dans la requête. Le type de la ressource défini dans la requête doit correspondre au type de la ressource existante du référentiel.

Remarque : Cette opération requiert des droits en écriture sur le référentiel.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération updateNamedResource.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
UpdateNamedResourceRequest Message de requête de l'opération updateNamedResource.
UpdateNamedResourceResponse Message de réponse de l'opération updateNamedResource.

Exemple de requête SOAP XML

Met à jour l'élément TestNamedResource existant en lui appliquant la nouvelle définition de table nommée en ligne.

<S:Envelope
    xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <S:Header/>
    <S:Body>
        <v1:UpdateNamedResourceRequest id="update1" locale="fr-FR">
            <v1:Resource>
                <NamedDataSourceDefinition
                    version="MXP_WorkSpace_1_5"
                    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
                    <ConnectionSet/>
                    <DataSourceDefinitionSet>
                        <TABFileDataSourceDefinition id="worldcap" readOnly="false">
                            <DataSourceName>worldcap</DataSourceName>
                            <FileName>C:/work/MIDev/MapInfoManager/TestData/Service/Feature/PerformanceData/worldcap.TAB</FileName>
                        </TABFileDataSourceDefinition>
                    </DataSourceDefinitionSet>
                    <DataSourceRef ref="worldcap"/>
                </NamedDataSourceDefinition>
            </v1:Resource>
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:UpdateNamedResourceRequest>
    </S:Body>
</S:Envelope>