element UpdateNamedResourceRequest
diagram namedresource_p18.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1
type tns:UpdateNamedResourceRequest
properties
content complex
children tns:Resource tns:Path
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Identifiant unique renvoy dans la rponse. Il est utilis pour le dbogage ou le suivi des requtes asynchrones.
locale xsd:string optional
Code de la langue et du pays de la requte, dfini l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 2 lettres. Par exemple : en_US reprsente la langue anglaise des tats-Unis d'Amrique.
description
Requte permettant de mettre jour une ressource nomme existante du rfrentiel. Cette opration remplace la ressource existante du rfrentiel par la ressource dfinie dans la requte. Le type de la ressource dfini dans la requte doit correspondre au type de la ressource existante du rfrentiel.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com