renderMap

Description

Renvoie la génération d'une carte. Cette requête peut être utilisée pour afficher une carte, quelle que soit la source, notamment des cartes nommées, des couches, des fonctions et des recouvrements. L’attribut affichable sur la couche remplace le paramètre de visibilité de la couche.

Flux d'autorisation ACL

Pour renvoyer une carte avec Inline Named Layer ou MISQL spécifié, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »
Remarque : Un appel distant est effectué pour résoudre les tables dans MISQL, puis toutes les tables nommées sont filtrées avec l'autorisation EXECUTE.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération renderMap.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
RenderMapRequest Message de requête de l'opération renderMap.
RenderMapResponse Message de réponse de l'opération renderMap.

La couche de la requête suivante ne s’affiche pas, comme indiqué par renderable=false. La couche du référentiel a, en réalité, un paramètre de visibilité visible=true. Par défaut, la présentabilité d'une couche est true, et par conséquent le paramètre de visibilité de la couche est ignoré. La définition de la visibilité sur false n’a aucun effet. Ce comportement est différent de RenderNamedMapRequest, qui est une carte prédéfinie et non une carte avec des couches spécifiées lors de l’exécution. Dans ce cas, le paramètre de visibilité de la couche est respecté.

<v1:RenderMapRequest imageMimeType="image/png" returnImage="false">
         <v1:MapView xsi:type="v1:ZoomAndCenterMapView">
            <v1:Width>800.0</v1:Width>
            <v1:Height>600.0</v1:Height>
            <v1:ZoomLevel uom="Mile">3700.0</v1:ZoomLevel>
            <v1:MapCenter srsName="epsg:4269">
               <ns3:Pos>
                  <ns3:X>-100.0</ns3:X>
                  <ns3:Y>42.0</ns3:Y>
               </ns3:Pos>
            </v1:MapCenter>
         </v1:MapView>
         <v1:Map>
           <v1:Layer xsi:type="v1:NamedLayer" name="/mynamedlayers/LayerWithTable" renderable="false" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"/>
        </v1:Map>
      </v1:RenderMapRequest>