renderNamedMap

Description

Renvoie une carte générée à partir d'une carte nommée.

Flux d'autorisation ACL

Pour renvoyer une carte générée à partir d'une carte nommée, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute sur la carte nommée de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération renderNamedMap. Les couches d'une carte nommée sont affichées si le paramètre de visibilité est défini sur true.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
RenderNamedMapRequest Message de requête de l'opération renderNamedMap.
RenderNamedMapResponse Message de réponse de l'opération renderNamedMap.