Configuration de Map Tiling Service

Le fichier de configuration de Map Tiling Service MapTilingConfiguration se trouve dans le répertoire Configuration du référentiel racine. Par exemple, une installation par défaut place le fichier de configuration de Map Tiling Service dans http://<serveur>:<port>/RepositoryService/repository/default/Configuration/MapTilingConfiguration.

Pour configurer Map Tiling Service, procédez comme suit :

1. Sur le poste hébergeant Spectrum™ Technology Platform et le référentiel, copiez le fichier de configuration du référentiel dans un répertoire figurant sur votre poste local via un outil de protocole WebDAV standard.
  2. Apportez les modifications nécessaires au fichier MapTilingConfiguration local. Pour obtenir une description des paramètres, reportez-vous à la section Paramètres de configuration généraux.
  3. Chargez le fichier de configuration modifié au même endroit (et sous le même nom) dans le référentiel via votre outil WebDAV.