Paramètres de configuration généraux

La configuration service Map Tiling est constituée d'un ensemble de paramètres généraux qui définissent le mode de génération des cartes tuilées.

Paramètre Type Requis Description
Cache de cartes tuilées Les paramètres ci-dessous font référence au mécanisme de mise en cache des cartes tuilées intégré disponible via Map Tiling Service.
Cache activé booléen oui Définir sur true pour activer la mise en cache. Si vous utilisez un mécanisme de cache personnalisé, définissez cette valeur sur false.
diskPath string oui L'emplacement du cache. Par exemple, C:/Program Files/Pitney Bowes/Spectrum/server/modules/spatial/TileCache.
tilePathPattern string oui value="mapName/level/row"/
tileNamePattern string oui value="column.mimeType"/
zeroBasedTile booléen oui Définir sur true pour démarrer la carte tuilée à zéro.
Limites SRS Les paramètres ci-dessous font référence aux limites de système de coordonnées intégrées disponibles via Map Tiling Service.
srsName string oui value="epsg:27700"
minX double oui value="0"
minY double oui value="0"
maxX double oui value="1300000"
maxY double oui value="1300000"