buffer

Description

Renvoie une région géométrique développée (ou réduite, si la distance tampon est négative) de la géométrie fournie, appelée tampon, à l'aide de la distance et de la résolution fournies. Si la géométrie fournie contient des trous, un tampon de distance positive se développe dans ces trous.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération buffer.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
BufferRequest Message de requête de l'opération buffer.
BufferResponse Message de réponse de l'opération buffer.

Dépannage

Le XML renvoyé par Geometry Service pour les demandes de tampon peut contenir plusieurs polygones (extérieur et intérieur), et non pas qu'un seul polygone. Les espaces de nommage XML peuvent vous aider à déterminer que c'est le cas. Par exemple, l'apparence de <ns2:Exterior> et de <ns2:InteriorList> dans une réponse XML indique qu'un tampon contient plusieurs polygones. Lorsque le XML renvoyé est visualisé, vous pouvez voir un polygone avec auto-intersection.

Si vous n'analysez pas ces éléments, un polygone ressemblant à ce qui suit s'affiche :

Une fois analysé, polygone ressemble à cela :