element BufferRequest
diagram geometry_p3.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometry/v1
type tns:BufferRequest
properties
content complex
children tns:Distance tns:Geometry
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Identifiant unique renvoy dans la rponse. Il est utilis pour le dbogage ou le suivi des requtes asynchrones.
locale xsd:string optional
Code de la langue et du pays de la requte, dfini l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 2 lettres. Par exemple : en_US reprsente la langue anglaise des tats-Unis d'Amrique.
responseSrsName xsd:string optional
Systme de rfrence spatiale d'expression de la rponse.
resolution xsd:int optional 12
Rsolution de la zone tampon, lorsque les courbes gnres dans la zone tampon sont proches des segments de ligne, mesurs en segments par cercle. Plus la rsolution est leve, plus les courbes de la zone tampon sont lisses, mais plus les points sont ncessaires dans leur reprsentation. Si la rsolution n'est pas un multiple positif de 4, une approximation est utilise.
description
Requte permettant d'obtenir la zone tampon qui dveloppe (ou rtrcit, si la distance tampon est ngative) la gomtrie fournie, l'aide de la distance et de la rsolution fournies. Si la gomtrie fournie contient des trous, un tampon de distance positive se dveloppe dans ces trous.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com