complexType Request
diagram mapping_p438.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/common/v1
properties
abstract true
used by
complexTypes ConvertMapViewRequest ConvertPointToXYRequest ConvertXYToEnvelopeRequest ConvertXYToLineStringRequest ConvertXYToPointRequest ConvertXYToPolygonRequest DescribeNamedLayerRequest DescribeNamedLayersRequest DescribeNamedMapRequest DescribeNamedMapsRequest DescribeNamedStyleRequest GetLengthRequest GetMapBoundsRequest GetMapCenterRequest GetMapLegendsRequest GetMapScaleRequest GetMapZoomLevelRequest GetNamedMapLegendsRequest GetNamedMapWithOverlayLegendRequest ListMapImageMimeTypesRequest ListNamedLayersRequest ListNamedMapsRequest MapRenderRequest
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Identifiant unique renvoy dans la rponse. Il est utilis pour le dbogage ou le suivi des requtes asynchrones.
locale xsd:string optional
Code de la langue et du pays de la requte, dfini l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 2 lettres. Par exemple : en_US reprsente la langue anglaise des tats-Unis d'Amrique.
description
Type de base pour toutes les requtes de service MapInfo Developer.

attribute Request/@id
type xsd:string
properties
use optional
description
Identifiant unique renvoy dans la rponse. Il est utilis pour le dbogage ou le suivi des requtes asynchrones.

attribute Request/@locale
type xsd:string
properties
use optional
description
Code de la langue et du pays de la requte, dfini l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 2 lettres. Par exemple : en_US reprsente la langue anglaise des tats-Unis d'Amrique.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com