element ListMapImageMimeTypesRequest
diagram mapping_p42.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:ListMapImageMimeTypesRequest
properties
content complex
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Identifiant unique renvoy dans la rponse. Il est utilis pour le dbogage ou le suivi des requtes asynchrones.
locale xsd:string optional
Code de la langue et du pays de la requte, dfini l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 2 lettres. Par exemple : en_US reprsente la langue anglaise des tats-Unis d'Amrique.
description
Requte permettant de rpertorier les types Mime d'image pris en charge de Mapping Service. Ces types de format d'image peuvent tre utiliss dans toute requte d'image de ce service (par exemple, lgende, carte, etc.).

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com